T-35
さわら西京漬、アラスカ目抜粕漬、各2 銀鮭こうじ漬×1 計5切
3,780円(税込)
T-50
銀鮭こうじ漬、さわら西京漬、からすがれい西京漬 各2 ぶり味噌漬x1 計7切
5,400円(税込)
TN-50
銀鮭こうじ漬、ぶり味噌漬、帆立西京漬、えび西京漬 各2 計8切
5,400円(税込)
T-80
銀鮭こうじ漬、からすがれい西京漬、さわら西京漬 アラスカ目抜粕漬 銀だら西京漬各2 計10切
8,640円(税込)
T-100
銀鮭こうじ漬(2切)、きんき粕漬(2切)、ぶり味噌漬(2切)、銀だら西京漬(2切)、金目鯛西京漬(2切)、計10切
10,800円(税込)
Y-50
やわらかさわら西京焼、やわらかからすがれい西京焼 各3 計6
5,400円(税込)
YA-50
銀鮭西京焼、からすがれい西京焼、ぶり味噌焼 各2 計6
5,400円(税込)
YK-50
銀鮭西京焼、さわら西京焼、からすがれい西京焼 各2 銀ひらす西京焼×1 計7
5,400円(税込)
TI-50
鯛塩焼 1尾(約600g)
5,400円(税込)
K-55
銀鮭塩焼串、からすがれい西京焼串、さわら照焼串、えび塩焼串、いか西京焼串 各2 計10串 夏季販売期間6月~8月 冬季販売期間 11月~12月 さわら照焼→ぶり照焼
5,940円(税込)
K-80
銀鮭塩焼串、からすがれい西京焼串、金目鯛西京焼串、さわら照焼串、えび塩焼串、いか西京焼串 各2 計12 夏季販売期間 6月~8月 冬季販売期間 11月~12月 さわら照焼→ぶり照焼
8,640円(税込)
※こちらの商品は現在販売しておりません。
C-35
もも肉、ねぎもも肉、つくね 各1×3袋 もも肉、しし唐もも肉、鶏レバー 各1×2袋 焼鳥たれ7ml×5
3,780円(税込)
C-55
もも肉、ねぎもも肉、つくね 各1×4袋 もも肉、しし唐もも肉、鶏レバー 各1×4袋 焼鳥たれ7ml×8
5,940円(税込)